750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little Red Spoon
23 décembre 2015

Buche Mousse Citron Orange

Buche Mousse Citron Orange
Tentative 2. Pour les Non amoureux de la crême au beurre. Pour le biscuit (il faut 2 plaques) 8 oeufs 250 gr de sucre 250gr de farine 1 sachet de levure chimique Pour la mousse 3 jus de citron Le zeste d'une orange 1 oeuf + 2 jaunes 1 cc de farine 150...
Publicité
Publicité
23 décembre 2015

Buche Vanille Carambar

Buche Vanille Carambar
Les fêtes sont toutes proches il est temps de s'y mettre ! Ingrédients : Biscuit Roulé 4 oeufs 125gr de sucre 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique Crême au beurre vanille 200 gr de sucre 3cl d'eau 6 jaunes d'oeuf 600 gr de beurre Arome vanille...
2 novembre 2015

CupCake Vegan facile

CupCake Vegan facile
Si vous voulez essayer la patisserie vegan sans trop de prise de tête avec des ingrédients que l'on trouve partout en supermarché, facilement et rapidement : Ne cherchez plus c'est ici que ça se passe. C'est mon premier essai entant que patissière amatrice...
7 mars 2014

Buche façon fraisier

Buche façon fraisier
Parce que la buche au beurre, et bien, je n’aime PAS, ni maman ni la grande sœur on a trouvé une alternative plus fraiche et légère. Fruité et vanillé. On y va ? Il vous faut : 2 plaques de biscuit à rouler (recette ICI) Une barquette de fraises fraiches...
5 mars 2014

Gâteau damier version noire ou blanche

Gâteau damier version noire ou blanche
Etape 1 : Les gâteaux Gâteau vanille : Fouetter 4 jaunes d’œufs (garder les blancs de coté) avec 150gr de sucre en poudre puis ajouter 30gr de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé et 2CC d’extrait de vanille Ajouter 90gr de farine et 30gr de Maïzena...
Publicité
Publicité
5 mars 2014

Mini cake au Carambar

Mini cake au Carambar
Les fans de caramel c’est pour vous ! Souvenirs d’enfance garantie. : D Il vous faut : 10 cl de lait 50 gr de beurre en cubes 20 Carambar au caramel 160 gr de farine ½ sachet de levure 100 gr de sucre 3 œufs 1 pincée de sel Chauffer le lait le beurre...
5 mars 2014

Deux variantes de desserts à base de Chantilly / Mascarpone

Deux variantes de desserts à base de Chantilly / Mascarpone
Recette n° 1 Chantilly mascarpone et purée de banane Il vous faut : Une crème montée en chantilly (plus besoin de l’exposer je pense) Du sucre glace 75 gr de mascarpone 3 CS de purée de banane Montez votre chantilly bien ferme avec le mascarpone. Séparez...
5 mars 2014

Tartelettes Pomme Bastogne

Tartelettes Pomme Bastogne
On est parti pour une petite tartelette d’hiver ? Pomme cannelle version biscuité, CLA-SSI-QUE. Il vous faut : Une pâte sucrée (Recette ICI) 1 CS de crème fraiche épaisse 1 œuf 2 CS de sucre 3 Biscuits Bastogne (ou 5 Spéculos) 1 Belle pomme golden Foncez...
5 mars 2014

Gâteaux au yaourt fourrés à la confiture de mystille

Gâteaux au yaourt fourrés à la confiture de mystille
Comme une envie d’essayer mes nouveaux moules décoratifs ^^ Alors j’ai fait rapide mais frais. Prêtes ? Go ! Il vous faut : 1 yaourt (n’importe lequel) 1 pot d’huile de tournesol ou de colza (neutre) 2 pots de sucre 2 œufs 1 sachet de levure 1 sachet...
5 mars 2014

Cupcakes aux Mars

Cupcakes aux Mars
Papa adore les mars, j’adore faire des cupcakes, j’ai envie de dire : le destin à parlé ! Comment résister ? :) Il vous faut : 125 gr de beurre mou 1 CC d’extrait de vanille 165 gr de sucre 2 œufs 225 gr de farine 1 sachet de levure 125 ml de lait 3 mars...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité