750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little Red Spoon
5 mars 2014

Mini cake au Carambar

Minis cakes carambar (3)

Minis cakes carambar Montage 1

 

Les fans de caramel c’est pour vous ! Souvenirs d’enfance garantie. : D

 

 

Il vous faut :

 

  • 10 cl de lait
  • 50 gr de beurre en cubes
  • 20  Carambar au caramel
  • 160 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 100 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

 

Chauffer le lait le beurre te les carambar dans une casserole jusqu’à ce que le tout soit fondu et bien homogène.

A part mélangez la farine la levure, le sucre, les œufs et le sel. Incorporez votre lait caramélisé et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

Garnissez vos moules à cupcake préalablement foncé avec de petites caissettes en papier aux 3 quarts.

 

Et on en fourne pour environ 30 à 50 min (selon votre four et la taille de vos moules -  à surveiller) à 160 °C (préchauffé)

 

 

Le goutter est prêt !

Love mes cœurs, A bientôt

Myla <3

 

 

Minis cakes carambar (5)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité