5 mars 2014
Mini cake au Carambar
Les fans de caramel c’est pour vous ! Souvenirs d’enfance garantie. : D
Il vous faut :
- 10 cl de lait
- 50 gr de beurre en cubes
- 20 Carambar au caramel
- 160 gr de farine
- ½ sachet de levure
- 100 gr de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Chauffer le lait le beurre te les carambar dans une casserole jusqu’à ce que le tout soit fondu et bien homogène.
A part mélangez la farine la levure, le sucre, les œufs et le sel. Incorporez votre lait caramélisé et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
Garnissez vos moules à cupcake préalablement foncé avec de petites caissettes en papier aux 3 quarts.
Et on en fourne pour environ 30 à 50 min (selon votre four et la taille de vos moules - à surveiller) à 160 °C (préchauffé)
Le goutter est prêt !
Love mes cœurs, A bientôt
Myla <3
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