Madeleines au chocolat noir
C’est l’heure du gouter ! Aujourd’hui de petites madeleines au chocolat qui feront le bonheur des enfants (et des grands ^^). Facile et rapide. C’est parti !
Il vous faut :
- 80 gr de beurre
- 2 œufs
- 60 gr de sucre
- 2 CS de cacao amer
- 100 gr de farine
- ½ sachet de levure
Battez vos œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le cacao, et le beurre fondu.
Tamisez la farine er la levure. Incorporez au mélange précédent. Réservez 1h au réfrigérateur. C’est ce choc thermique qui facilitera la poussée de vos madeleines.
Répartissez des cuillères à soupe dans les alvéoles d’un moule à madeleine en lissant la surface.
Nb : Graissez vos moules avec un peu de beurre ou d’huile neutre. Si vous utilisez un moule en silicone ce n’est pas toujours nécessaire.
Enfournez 10 à 15 min à 180 ° (préchauffé)
Un petit café et c’est parti :)
Je vous embrasse
A bientôt pour de nouvelles recettes
Myla <3