750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little Red Spoon
5 mars 2014

Cake olive anchoi

Cake olive anchoi (2)

Cake olive anchoi Montage 1


 

Mes trésors ! Bonjour !

 

Pour ce cake il vous faut :

 

  • 250 gr de farine
  • 2 œufs
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de lait
  • Une à deux belles poignées de gruyère râpé
  • 120 gr d’olives vertes fourrées aux anchois

 

 

 Cake olive anchoi (3)

 

 

Rien de plus simple ! On mélange tous les ingrédients pour la pâte (de la farine au lait) jusqu’à obtenir une pâte homogène. Puis on ajoute le gruyère et les olives fourrées.

 

C’est parti pour 30 à 45 min à 200°C (préchauffé) dans un moule à cake beurre et fariné.

 

Bisous !!!

A bientôt !

Myla <3

 

 

Cake olive anchoi (8)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité